ТК Ресурс
На нашем сайте вы найдете все
Фанера ламинированная, фанера влагостойкая, фанера фсф, фанера фк. Продажа фанеры, двп.
Новости компании
  Ламель по-штучно
  Продаём ФАНЕРУ в розницу по Оптовым ценам
  В разделе ПРАЙС-ЛИСТ представлены действующие ЦЕНЫ на нашу ПРОДУКЦИЮ
  ПОКУПАЕМ ФАНЕРНОЕ СЫРЬЕ
  ПРИНИМАЕМ ЭКСПОРТНЫЕ ЗАКАЗЫ
  МЫ ОТКРЫЛИ ВАКАНСИЮ, ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ
Новости рынка:
[24.12.10] Производство и потребление клееной фанеры в РФ за 2009-2010 годы
[12.11.10] Нашествие китайской фанеры
[02.11.10] В Карелии изучили коммерческие рубки ухода
[28.10.10] Экспорт древесины: курс на дальнее зарубежье
[14.10.10] WWF - за легальный лесопромышленный рынок
[04.10.10] Рост экспорта лесоматериалов из России растёт

С чего начать свой бизнес

13.01.2016

Зарабатывать деньги работая на фирме очень сложно, ведь на зарплату не очень можно шиковать. Поэтому если вы чувствуете что готовы к большим приключениям то лучше всего начать свой бизнес. Начинать конечно можно и с малого, перепродавая различную продукцию. Но тут очень большая конкуренция, лучше всего заняться производством. Именно тут хорошая прибыль и этот бизнес более интересен и перспективен.
Но чтобы заняться таким бизнесом вам нужно будет приобрести промышленное оборудование, выбрав соответствующее направление своего будущего бизнеса.
Если вы находитесь на территории где много леса, то можно заняться выпуском лесопилочных материалов. Проще всего выпускать изделия из дерева, пользуясь вашим местоположением. Сюда можно отнести выпуск досок, бруса.
Если взглянуть на этот вопрос более широко, то неплохие перспективы будут иметь предприятия которые выпускают фанеру, картон или бумагу. Подобные материалы очень широко используются в строительстве, поэтому найти место сбыта будет не так уж сложно. Конечно, чтобы конкурировать с многочисленными предложениями которые уже есть на строительном рынке нужно иметь хоть бы минимальное конкурентное преимущество, а это может быть или цена или качество.
Если территория очень скудна лесом, то такие предприятия организовывать нецелесообразно, ведь привозной лес будет очень дорогой и конкурировать в последствии будет очень тяжело.
В тех местах, где очень широко развита металлургия очень неплохо подходит вариант по выпуску металлопроката. Такая продукция также хорошо пользуется спросом, тут можно выпускать как металлические уголки, полосы. А можно и более специфическую продукцию – металочерепицу, профнастил. Даже болты, гайки, шурупы – все это также широко используется в строительстве и домашнем хозяйстве.
Большей степенью чтобы организовать достойный бизнес нужно ориентироваться на большие рынки, такие как строительный или машиностроительный. Где очень большой спрос, и есть хорошие деньги у клиентов.
В последнее время начал пользоваться неплохим спросом мусороперерабатывающий бизнес, ведь остро стали экологические проблемы, особо это ощущается в больших городах.
Правда для начинания таких дел нужны немалые деньги, и тут нужно или брать кредит или искать инвесторов.

Права защищены ©
2007 mir-fanery.ru

Rambler's Top100