ТК Ресурс
На нашем сайте вы найдете все
Фанера ламинированная, фанера влагостойкая, фанера фсф, фанера фк. Продажа фанеры, двп.
Новости компании
  Ламель по-штучно
  Продаём ФАНЕРУ в розницу по Оптовым ценам
  В разделе ПРАЙС-ЛИСТ представлены действующие ЦЕНЫ на нашу ПРОДУКЦИЮ
  ПОКУПАЕМ ФАНЕРНОЕ СЫРЬЕ
  ПРИНИМАЕМ ЭКСПОРТНЫЕ ЗАКАЗЫ
  МЫ ОТКРЫЛИ ВАКАНСИЮ, ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ
Новости рынка:
[24.12.10] Производство и потребление клееной фанеры в РФ за 2009-2010 годы
[12.11.10] Нашествие китайской фанеры
[02.11.10] В Карелии изучили коммерческие рубки ухода
[28.10.10] Экспорт древесины: курс на дальнее зарубежье
[14.10.10] WWF - за легальный лесопромышленный рынок
[04.10.10] Рост экспорта лесоматериалов из России растёт

Как действуют анаболики?

24.11.2015

Для тех, кто решился увеличить свою мышечную массу с помощью стероидов, будет интересно, как они действуют на организм. Мы не будем рассматривать механизм действия на клеточном уровне – это слишком сложные процессы, доступные только для понимания узких специалистов. Но общий обзор все же сделать можно. Стероиды в кровь могут попасть через пищевую систему или непосредственно посредством инъекций. Купить стероиды можно по ссылке.

Молекулы стероидов главным образом должны воздействовать на клетки скелетных мышц. Но они распространяются и по другим клеткам, где накапливаются. Существует комплекс рецептор-стероид, который призван взаимодействовать только с нужными белками. Есть группа анаболических стероидов, которые призваны воздействовать не сколько на содержимое клетки, сколько на структуру клеточных мембран. Когда меняются свойства мембраны, она становится более проницаемой для питательных веществ. Благодаря этому в клетку начинают более активно проникать аминокислоты, витамины, макро- и микроэлементы, кислород, глюкоза, жирные кислоты. Это значит, что обменные процессы начинают протекать более эффективно.

Анаболические стероиды являються активными стимуляторами при вырабатывании в клетках нужных веществ, например креатин-фосфата. Эта кислота дает мышцам много качественной энергии, обеспечивает возможность интенсивного движения, скорости. Анаболические стероиды прежде всего ценятся за то, что в клетках появляется больше креатин-фосфата. Кроме этого стероиды улучшает дыхание клетки, более интенсивно начинает доставляться в клетки кислород.

Если наблюдалась проблема с образованием тромбов, она станет менее ощутимой, так как препарат снижает свёртываемость крови. Экспериментально доказано, что от физической работы появляются нежелательные свободные радикалы. Поэтому каждый спортсмен должен задаться вопросом, каким образом можно их нейтрализовать. Производители заверяют, что анаболические стероиды оказывают антиоксидантное действие.

Стероиды также вызывают нежелательные побочные реакции. Некоторые стероиды оказывают желаемое воздействие только определенное время. После этого организм начинает сопротивляться их воздействию и они становятся малоэффективными и даже вредными. Все это зависит от индивидуальных особенностей организма конкретного человека.

Права защищены ©
2007 mir-fanery.ru

Rambler's Top100