ТК Ресурс
На нашем сайте вы найдете все
Фанера ламинированная, фанера влагостойкая, фанера фсф, фанера фк. Продажа фанеры, двп.
Новости компании
  Ламель по-штучно
  Продаём ФАНЕРУ в розницу по Оптовым ценам
  В разделе ПРАЙС-ЛИСТ представлены действующие ЦЕНЫ на нашу ПРОДУКЦИЮ
  ПОКУПАЕМ ФАНЕРНОЕ СЫРЬЕ
  ПРИНИМАЕМ ЭКСПОРТНЫЕ ЗАКАЗЫ
  МЫ ОТКРЫЛИ ВАКАНСИЮ, ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ


Нашествие китайской фанеры


[12.11.2010]

На сегодняшний день китайские стройматериалы составляют одну из самых ощутимых статей импорта в Россию. Наряду с китайским ПВХ, объёмы ввоза которого до начала октября текущего года были очень велики, с 2006-2007 годов начался рост экспорта китайской фанеры.

Начиная с 2000 года, производство фанеры растёт в Китае просто колоссальными темпами. Внутренний спрос на фанеру и дсп без того высокий. Помимо строительной индустрии, растут такие секторы рынка, как мебельная промышленность, ресторанный бизнес, гостиничное дело и работы, когда необходима внутренняя отделка помещения фанерой или отделка деревянных полов фанерой.

Кроме того, что в Китае достаточно крупных предприятий, которые имеют самое передовое оборудование и используют новейшие европейские и американские технологии, китайская фанера производится множеством представителей среднего и малого бизнеса, вплоть до семейных мастерских.

Как отмечают аналитики отрасли, за последние пару лет импорт фанеры в Россию существенно увеличился. Китай удерживает за собой очень большой объём поставок. Это продолжается, несмотря на то, что у многих российских строителей к такому товару как фанера китайская, негативное отношение.

Обстановка усугубляется тем, что фанера российского производства - её лучшие сорта - уходит за рубеж. Вместо этого появляется много образцов низкокачественной продукции, в частности, фанера из Китая, изготовленных в частных мастерских.

Наша продукция: оргалит для ванной, фанера влагостойкая 21 мм.

 

 

Другие новости:

Права защищены © 2007 mir-fanery.ru
Rambler's Top100