ТК Ресурс
На нашем сайте вы найдете все
Фанера ламинированная, фанера влагостойкая, фанера фсф, фанера фк. Продажа фанеры, двп.
Новости компании
  Ламель по-штучно
  Продаём ФАНЕРУ в розницу по Оптовым ценам
  В разделе ПРАЙС-ЛИСТ представлены действующие ЦЕНЫ на нашу ПРОДУКЦИЮ
  ПОКУПАЕМ ФАНЕРНОЕ СЫРЬЕ
  ПРИНИМАЕМ ЭКСПОРТНЫЕ ЗАКАЗЫ
  МЫ ОТКРЫЛИ ВАКАНСИЮ, ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ


WWF - за легальный лесопромышленный рынок


[14.10.2010]

Всемирный фонд дикой природы (WWF) решил помочь лесопромышленникам выявить нелегальные лесоматериалы. Для этого Российское отделение Фонда издало справочное руководство под названием «Действуй легально!» Это свод правил и практических рекомендаций по определению легальности происхождения древесных материалов.

Главная цель – помочь зарубежным (прежде всего американским) компаниям, которые закупают древесину в России. Дело в том, что Конгрессом США недавно были одобрены новые законодательные поправки, ограничивающие ввоз в страну нелегальной древесины. На данный момент руководство российского отделения WWF разослало книгу по стране. Она уже попала в руки более чем 200 компаниям, которые связаны с лесной промышленностью.

Кроме того, книгу получили и в посольствах всех государств-импортеров российской древесины, а также в Ассоциации зарубежных лесопромышленников.

Как считают в Фонде, программа «Действуй легально!» будет полезна не только зарубежным импортёрам, но также и тем российским компаниям, которые стремятся исключить из цепи поставок нелегальные звенья продукции. Пользу от книги извлекут производители таких материалов, как фанера и целлюлоза, а также профильные научно-образовательные учреждения, связанные с лесной промышленностью.

Читайте также: китайская фанера, фанера ламинированная влагостойкая.

Другие новости:

Права защищены © 2007 mir-fanery.ru
Rambler's Top100